청국장 라면 발명
2006. 4. 3. 16:05ㆍ130. 건강과 식품
뜨거운 라면 증기에 렌즈 가 습기에 서려 찬찬히 사진을 찍을수없어 초점은 흐리지만
맛은 기가 막혔다오.
라면만 끓는물에 삶고 스프는 1/4만 넣는다.
5분간 뜸 들인후에 청국장 분말을 3숫갈 넣어 저어먹는다.
콩국수 정도는 저리가라 할정도다.
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
죽순 (0) | 2006.05.15 |
---|---|
바다내음 담그기 (0) | 2006.04.10 |
아련한 추억 ------- ( 1 ) 꿀-솔가지 (0) | 2006.01.31 |
보리밥 한그릇에 달랑 된장떡 하나 ---보리고개 면하던 시절 (0) | 2006.01.27 |
땅김 나물무침 (0) | 2006.01.13 |