몹씨 부드러분 빵 꾸버묵끼
2017. 7. 3. 21:59ㆍ130. 건강과 식품
연휴때 빵꾸서 딩굴다가 빵 이름은 몰라도 및뿡이나 묵어본 빵 온ㄹ은 유튜브에서 우영잉 검색되어 하믄 숭내 꿉어무 본다.
재료는 암기한듸로FEMO(감기약초 페모와 같은 이름) 즉 우유 식용유 밀가루 계란 이지만 설탕 약간 추가는 상식적, 물은 여치말꺼
비율은 대충 짐작 ? ? ? 그래도 맛은 똑같음
노른자를 터뜨려서 흔들어야 혼합된다.
껠바슨 포나서 지어버 죽껙끼로 더분데 고망이 크다케 한방에 꾸법뿠따.
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
옥수수 싹 나뿡거로 삶아 비수리폐액 과 조청으로 발효 실험 (0) | 2017.08.03 |
---|---|
대왕국시 마지막으로 만들어 무 본다. (0) | 2017.07.05 |
찹쌀수제비효소로 마뿌리발효 균사를 설탕에 배양 (0) | 2017.05.01 |
드릅나물이 예식장 식당에 흔치만 물맛, 토종드릅 전정된 가지로 길러먹자. (0) | 2017.04.06 |
결명자가 구선왕도고 보다 한수위 (0) | 2017.02.14 |