드릅나물이 예식장 식당에 흔치만 물맛, 토종드릅 전정된 가지로 길러먹자.
2017. 4. 6. 19:19ㆍ130. 건강과 식품
예식장 식장의 드릅나물은 일본산의 가지 드릅으로 한삠씩 잘라 다발 묶까서 쟁반에 담아 물준 물맛잉기라서토종드릅 나무 키를 낮출라고 전정해낸 가쟁이를 물그릇에 담아 맛이 어떨낑공 키아무볼라 칸다.--17405--
겨울눈은 붙어있씽잉 싹은 틀림없시 날낀데 맛이 어떨런지는 함 키아무바야 알겠찌만 실험해보는수밖엔.
---17-4-16 --- 새순이 너무 세 지능끄테 잘라낸다.
까시가 거의 엄는 드릅도 인네 ?
물에 장김부분에 하얀점(버드나무 계통의 부름켜)이 생기서 곧 뿌링가 니릴꺼 끄테 다부 물에 당가 논는다.
찌짐 부칭거랑 살째기 데칭거랑 다 마신는데 데친쪽이 더 진한향이다.
맛이 참 조애 지넉 쪼로 뭇따.
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