옥수수 싹 나뿡거로 삶아 비수리폐액 과 조청으로 발효 실험
2017. 8. 3. 05:28ㆍ130. 건강과 식품
옥수수 싹 나뿡거 내삐릴라 캉잉 너무 아깝꼬 싹을 씹어 뭉 봉잉 너무 달아 삶아 비수리폐액 과 조청으로 발효 실험 해본다.
이 정도 싹 난것도 상당수 포함되어 발효를 시킨다. 요렁걸 따무보망 설탕끄치 달면서도 뒷끝이 오래순하다.
---17-8-05 --- 발효가 이상한데 ... 부글부글 거품이 막 올라 띠낑 열응잉 코를 팍 쑤씬다. 술 딀랑갑다.
옥수수발아 발효는 곧바로 약주가 딀라능 깝다.
--- 20-6-14 --- 테그가 검색이 안듸여 전체로 검색항잉 어데쯤검색핸능공도 포또안나 밤새도록 디적디적
전에 하믄 따라내어 옥수수식초로 묵따가 남응기 골마지가 찌여도 탁한냄시는 전연업서 소금200g 여가
저까치로 막 젓서낳따. 이렁걸 옥수수된장 이라케얄찌? 강냉이장 케얄찌 .
강냉이장 카능기 맞을끄타.올치 인자사 글짜 색갈을 표현할수 익께 듼네 ?
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