토종마 너무 찌지리하지만 따담치 앙코 해물수인는 방법
2017. 2. 12. 12:11ㆍ130. 건강과 식품
중국종자로 키운 마는 굵고 질어 따담기 숩찌만 토종 산마는 찌지리도 몬생기무여 따담기 기찮아 안팔린단다.
쩌무망 아주 숩끼 물수있따.
흙만 꺠끗치 씼꼬 프라이팬에 물울 약간만 붓꼬 찌면 금방 숩끼 쩌진다. 군고구마 처럼 대강 까묵어보래이
찌질리도 잘고 못난 토종마 약재로 씨기 따문에 그래도 가격은 3배나 고가 행진
좌측은 팬에 찐거 우측은 물에 흙만 씼은 상태
토종마는 정말 찌지리 해 껍띄기 깔라카망 찐덕 끄리밍 다 깎끼 나갑뿌고 남능기 없서서 아무도 안사간단다.
흙만 씼꼬 냄비에 찌면 군고구마 처럼 맛식게 까물수 인는 아주 존 약제겸 간식꺼리
기양 송으로 쿵쿵 눌라 퍼자서
누렁설탕 까옇코 발효시키본다.
발효도 잘 듸리라 여긴다.
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