속성 문어 젖갈 혓바닥에서 살살 녹아
2015. 2. 25. 05:30ㆍ130. 건강과 식품
속성 오징어 젖갈 혓바닥에서 살살 녹아드는 반찬 만들기에 성공한 후에 이번엔 문어에도 도전 해본다.
이젠 이빨이 다 빠지고 씹어물수 업씽잉 암만 맛종거도 다 파이다. 연한반찬 만들어 묶끼가 ???????
그래서 또 삶은 문어에도 오징어 된장젖갈 때처럼 듼장에 버므리 실험 해 본다.
냉장고어 옇어녹코 보름동안 기다려 본다.
문어는 한달쯤 지나야 물러 지는데 살살 녹을 정도는 앙잉고 이빨엄는 잇몸으로 으적꺼릴수 있어
그런데로 반찬 해무 볼만타.
된장절임때는 된장맛에 맛이 좌우딍잉 맛타령은 말자
연해진다는 자체가 중요 항잉까 !
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
삼체로 반찬 맨들어 묵기 (0) | 2015.03.28 |
---|---|
티벹버섯 내가 하믄 직접 배양해바야지 (0) | 2015.03.21 |
콜라비 수년동안 씨앗 나눔후 첫 절임반찬 (0) | 2014.11.01 |
올해도 포도껍띠기 발효시킨다. (0) | 2014.08.27 |
양파껍띠기 딿이봉이 아주 뺄간 국물 나온다. (0) | 2014.08.05 |