양파껍띠기 딿이봉이 아주 뺄간 국물 나온다.
2014. 8. 5. 03:49ㆍ130. 건강과 식품
양파 껍띠기 좋다 케샇서 된장에 자주 여어 끼리 무거왔는데 너무 찔기다. 요새는 망이 모다 진하게 따리는데 빨간국물 색이 기막힌다.
매실액을 옇어농망 여러가지 소스 맹글기 디기 좋치만
그렇게 해논 걸 껍띠기까지 버무리 나물로 무거도 부들부들 아주멋진 별미고
껍띠기캉 국물캉 듼장끼리 무망 누가 업어가도 모릴 찌경.
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
콜라비 수년동안 씨앗 나눔후 첫 절임반찬 (0) | 2014.11.01 |
---|---|
올해도 포도껍띠기 발효시킨다. (0) | 2014.08.27 |
속성 오징어 젖갈 혓바닥에서 살살 녹아 (0) | 2014.08.05 |
흑 마늘쨈 맹그러 묵끼 (0) | 2014.07.12 |
개량매실로 발효액 당그기 (0) | 2014.07.06 |