흑 마늘쨈 맹그러 묵끼
2014. 7. 12. 10:39ㆍ130. 건강과 식품
흑 마늘 또 맹근다꼬 절때로 띠낑 열지 말라 카덩이만,지난번의 한통씩 까뭉잉 쫄깃달싹 희얀 맛에 또그럴끼라 꽉 믿고 시키는데로 보름동안 보온밥통 두고 밨땅잉.
오분에도 보름만에 신기하게 새깜둥이 흑마늘 완성 됬네 그래, 그런데 껍띠기는 우예뿠는데, 망잉 열라꼬 깝뿟찌.
수분 말룰라꼬 솓아 붓는데, 어이 물이 항금 나온데이 ? 머라꼬 ? 붓찌마 ! , 와카는데 ? 국물 따로 받꾸로 .
국물에 잠긴거는 모두 갈색이라 실페항 겅강 ?
새깜항거는 전번과 같은 맛인데 ,갈색은 꺼시럼냄시에 영 파이다 . 쯧 쯧 쯧 .
우그작 우그작 처대샇트잉만 쨈 딿입뿐다.
것도 듼장 끼릴때나 나물 문칠때 씰만 하다.
담 부터는 첨에 행것처럼 껍띠기 앙까거나
깐마늘이망 밑에 체반 바처주제이~
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