올 들어 넘 바빠 대왕국수 하문도 몬해 뭇따.

2013. 7. 16. 03:1005. 지난텃밭 7개소

예전에 맨들어문 대왕국시 사진이나 올리믱 마린침만 넝군다. 소금 간간하게, 발효우유, 설탕 가해 식미높임

 

물은 밀가루 무게의 30 ~ 50 % , 천천히 꼭꼭 씹어음미할라카망 물을 적게역코 후다닥 넝가뿔라카망 60%

 

처음엔 가락이 물에 잠기지만 익으믱서 물 위로 점차 떠오린다.

 물위로 떠오른 후에도 5분간 더 끼리야 속속들이 익는다.

냉동실에 깡깡 얼가서 자양구에 싣고 2박3일도 댕기능 긴데  ............ 요새는 도무지 시강잉 업서 파이다.