내가 만들어낸 자작 효소 장기간 저장법--(2)
2013. 5. 3. 15:03ㆍ130. 건강과 식품
멀 하나 연구 하려도 시간이 너무 걸려. 그래도 장기저장시킬 효소가 완성됐는데 꼭 스위스 동굴치즈 끄타.
언제고 시간나면 한쪼가리 띠내서 번식되는지 재생산시험 해야 한다.
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
솔순발효도 해본대서 딱 한줌 땄따. (0) | 2013.05.06 |
---|---|
칡순 발효즙 만든더가에 뽕잎도 같이 (0) | 2013.05.05 |
칡으로는 엿이나 단술 불가 (0) | 2013.04.23 |
적구곶귤 , 들어 밨능교 ? (0) | 2013.03.15 |
메주콩국물 발효 시키기 (0) | 2012.11.21 |