감기 끝에 오래 질질 끄는 악성 기침에 화분발효액 만들기

2017. 3. 6. 00:57200. 돌팔이의 민간요법

곰보배추 구하기 씸들고 칡켈 시간없꼬 가까스로 화분발효액으로 감기끝 질질끈는 악성 잔기침 잡았따. 화분발효 또 시키낳야지!

물 2리터에 화분 120 g 


내가 찹쌀수재비를 천연 발효시켜 얻은 효소 4 g 


황설탕 300 g 을 역코 물을 그득 부어 잘 흔들어 녹여주면  1년후 발효 끝난다.


나는 발효시킬때 수도물을 세게 틀어 공기가 듬뿍포함된 거품물을 사용한다. 나는 항상 수도물을 기양 마신다.

화분은 좀 많이 넣어도 상관없다. 병 밑바닥에 화분층이 약간 쌓여 있어도 흔들어서 기양 마시망 딍잉까.

미리 맹글어 두고서 1년간 발효 시켜야 약효가 낭잉까.

 발효가 잘 듸면 단맛은 전혀 업서지고 알콜향 냄시만 난다.

   마시면 목줄기가 찌리릭 뜨- 끔 해지며 금방 기침은 멈추고 

기관지에서 들 끓튼 담이 실금실금 게오르믱 몸이 가뿐 해진다.

  적어도 3~4시간동안은 충붕잉 전딘다.

소주잔 한잔씩 가끔 가다 마시면 된다. 


   감기 심해 아무리 약을 무도 감기는 낳아도 후유증으로 지침이 끊이질 않고 질질 끌때 참 좋타.