제피는 방향성 씨앗 추어탕의 양념
2015. 4. 20. 01:49ㆍ100. 나무
제피의 가시는 반드시 두개씩 한쌍으로 나 있고 잎사구에 노란점이 많이 박힌게 좋은 종자다. 추어탕의 탁 쏘는 양념으로 쓰인다.
하필 우리집앞 화단에 숭긍기 별로 창코 남의 집앞에 숭가 중거는 날씬하고 우아해 보인다.
옆집에 숭가 중거는 철쭉과도 너무 잘 어불린다.
제일 크고 가지 망이 난것도 분재용으로 생각행긴데
아무튼 잘 크망 족켔따.
'100. 나무' 카테고리의 다른 글
토종 살구 씨 새치기 하기--(2) (0) | 2015.06.18 |
---|---|
토종 과일 금귤 꼭 키아서 열매를 따고파 (0) | 2015.05.24 |
대봉감 씨앗 발아에도 도전 했따. (0) | 2014.11.26 |
무신 나물진 몰라도 두피기 자라고 있따. (0) | 2014.09.05 |
단감 씨앗도 일곱달 만에 수경발근 되드라 (0) | 2014.06.08 |