곰식초 효소 를 떠내서 밥알에 분리 배양
2013. 7. 31. 23:37ㆍ130. 건강과 식품
곰식초가 발효하는 동안에 표면에서 자라는 효소를 건저내서 발알에 문치여 배양실험해 본다.
머가 딀찌야 키야바야 알겠찌만 , 결코 알아내능것도 학자들의 몫시겠찌만 .
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
억만년의 화석 멍개조상 사돈님께 감사 (0) | 2013.09.18 |
---|---|
염장발효로 효소를 길러 볼라꼬 -- 2 (0) | 2013.08.17 |
영천장터 재래음식 (0) | 2013.07.19 |
건과자 아몬드 씨가 마트에 많키에 발아 실험 (0) | 2013.06.23 |
막껄리로 효소 발생시키본다. (0) | 2013.05.15 |