이나이가우째듸서이토록몬끈넬호작찔발효재현성실험--(2)
2021. 5. 24. 17:45ㆍ130. 건강과 식품
가정용치즈로두어달만에완성시킬라꼬재현성실험또호작찔해덴다이.
발효전까지사진몽땅달랍뿌고고형물분리,건조공정만남압뿐네.
발효반응생성물이위로뜨능걸로바서수치환딀꺼라보고수도물따라영기예상을빗나가국물만농도낮차저실폐
국물따라내고다시찰초균접종시켜설탕부어우유를재발효시킨다.
재발효시키농잉매끄랍찌몬해꺼슬꺼슬해븬다,게다다과발효로냄시조차나빠북쪽베란다에서밤비맞추믱
나쁜냄시후첩뿔라꼬무진애를썼따이.
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
마린수루메가비타민D가망에삐에조타캉잉헐키맹글어물란다. (0) | 2021.10.10 |
---|---|
작년피자두과숙듸뿡거설탕발효월등,올해는미숙과로발효실험. (0) | 2021.08.03 |
이나이가우째듸서이토록몬끈넬호작찔발효실험만해댄다잉? (0) | 2021.04.24 |
1번째권장초연화된합쭉할망잉물수인는오징어밑반찬-(2) (0) | 2021.04.19 |
시상증식배양날짜가너무오래라이코비드-19땜에제공몬해. (0) | 2021.04.19 |