라면이 전혀엄는 라면국시 끼리묵끼--3
2019. 2. 1. 00:09ㆍ130. 건강과 식품
두어분 실험했따꼬 완벽항기 앙이라서 시분째또 국시를 콩기름에 뽂까뭉는다라이.
온ㄹ은 쫌 망잉 틔가서 껌끼 탄는끄테도 맛은 종기라이
울 여왕님께 자랑이라도 할라꼬 쬐맨창 상납핸는데
겐찬트란다이 .
그렁잉 앞으로 종종 국시를 콩지럼에 틔가 물끼라이 .
스프는 들어가야 맛이 좃트라이.
'130. 건강과 식품' 카테고리의 다른 글
자생효소 와 꽃까리 우유 죽염 황설탕으로 발효 (0) | 2019.02.27 |
---|---|
홍은비지누룩듼장-(5) 중 비트추가항목 다 증발햅뿌여 또 글 올리본다라이 (0) | 2019.02.03 |
라면이 전혀엄는 라면국시 끼리묵끼--2 (0) | 2019.01.24 |
라면이 전혀엄는 라면국시 끼리묵끼 (0) | 2019.01.20 |
귀리 새싹 파종하고 남응기 시큼해서 발효시키본다. (0) | 2018.12.30 |