된장피자 맨들어 묵끼
2014. 2. 15. 13:04ㆍ130. 건강과 식품
제목만 바꿍기고 어제맨든 된장떡 반죽을 15시간 숙성시켜 굽어냉거 뿡이지만 피자못장케 맛종기다.
까뒤집는 기술 부족
또 뒤집기 실페
너무 안타구로 불꽃도 낮추고
생각과 달리 안달라북꾸로 지름칠도 매번 해조야 된다.
반죽 을 똥그락케 따담는것도 솜씨가 필요 , 쭉 짜게지망 정말 파이다.
휘-리 릭 날리 뒤집기, 정멀로 까뒤집끼 성공 항거
까뒤집기 약간 성공항거
된장 피자가 멧돌처럼 반뜻한 자세
한쪽 끈틩만잡고 처들어도 안 째진다.
저임 대신 된장피자만 둘이서 뜯어 뭇따.
파스타는 저래이 구멍생기개 국수빨 뽑아내는 장비가 있어양잉 우얄수 업꼬
또 담에는 먼 호작찔 해볼까 ?
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