껍띠기만 어여쁜 파파야 채소과일

2016. 4. 14. 05:35123. 껍떼기 뿡인 씨앗

맛은 참외와 멜론의 중간쯤 듸는 색상이 고운 파파야. 왜관의 베네딕도 수도원에서 나무파파야 키아보던 추억으로 채소파파야 라도 키아볼 욕심이었찌만 진작에 하리만에 꿈을 접었따.



수타 망잉 나온 파파야 씨앗, 속 알맹이는 하나도 엄는 쭉정이 씨앗 ,   에 - ㅅ 퇴테 !

   

     


이런 못띈짓꺼리로 작난 칠꺼야 ! 몬뙤먹은 놈들 끄트니라꼬 !

       씨 안생기능거 먹으망 자식 몬낳게 딀꺼 앙잉끄정도 모리고 마싯따꼬 그렁거 자꼬 사물래 !

            이렁거망 자꼬 사무삼아  한국사람 씨말룰날 멀잖테이 !

  

  아무리 질깡 잘딱아놓코

      집 잘지 녹코

          공장 잘 시아낳도

              한국사람 씨가 말라 강잉

     결국은 남의 인종들 차지 할꺼 앙잉가베 ?


 



'123. 껍떼기 뿡인 씨앗' 카테고리의 다른 글

껍띠기 뿐인 참외 씨앗  (0) 2016.04.14