130. 건강과 식품
호작질끄튼 중복숭 & 메밀국수 발효 실험
운암T
2016. 5. 22. 06:54
어제 산조인 산지에 건축진척 궁금해서 가밨떵이 현수막만 새로 걸친체 강력한 경고문만 추가듸어있어 못본체 올라가밨따.
이럴쭐 진작 알았시망 산조인 및피긴 따나 케내올것 그랬꾸나 싶었따. 이제는 잎이피어 케낼수도 업꼬
성질이 나서 나뭇가쟁일 죽 잡아 땡깃띙 마는 손에 두알 잽핑기 중복숭 두알
계륵끄튼 두알 차마 몬 내삐리고 벙개끄튼 생각, 내일 다부 가서 따와야지 카다가 그만 몬깔일이생깁뿠따.
두 알인 딴낭 쪼개서 실험은 해보자이, 호작찔 이지만 어제 끼리묵뜽거 메밀국시와 발효시키볼 생각이다.
앙잉까징 중복숭 씨가 연해서 잘 쪼개젔따.
설탕을 같은 부피로 역코
꾸덕꾸덕 말라버린 메밀 국시도 한줌 역코
국시분량의 절반 망큼 또 설탕도 뿌리서
막 듸섞까서
띠낑를 닫아 걸상밑에 숭카낳따.
이기 발효가 딀찌 썩업뿔지 모리지만 내 본성이 호작찔 잉잉까
이래낳야 직성이 풀린다.