310. 호작질

멍기 껍띠기로 가죽맨들기 ---(20)

운암T 2011. 3. 8. 15:54

어릴때부텅 수도없이 호작찔 해본긴데 누가 함 따라해보라꼬 또 호작찔 해본다.

 

 

 

매번 가죽이 바짝 마리마 깨저샇여 지름도 한빵ㄹ 옇어보고

 

 

황설탕옇는 사진 참 찍끼 심드네 ----->셔터부터 눌라녹코 설탕을 흘리영이끄네 요록케 잘 찍히네.

 사진찍는 실험 수십번 할라꼬 설탕농도 높아지망 안딍이끄네 그릇바깥에다 부어가믱서 찍는거 포나제 ?

 렌지바닥에 설탕 난장판잉이 퍼떡 출근 해뿌야제 . 잔소리는 파잉끄네 .

 

푸지직 꺼리미 국물이 막 팅 내빼상ㅎ여 불을 최소로 작게 낮춘다.

 

가죽이 연해지라꼬 밀감 껍띠기도 역코

 

가죽을 건지고 남은 국물이 맛이 그럴사 해여 까짓꺼 국시 말아무뿐다.  해롭찌는 않켔찌 .

 

요게 말라서도 연하게 보드랍께 말랑말랑해 좃시마 얼매나 족켔노   !