03.토착화 과정
입 삽목 ----- 너무도 맛싯는 짐치 묵끼 아까버
운암T
2010. 12. 17. 14:28
오랫만에 폭신히 자고나서 밥한그럭 묵는데 아뿔사 이건 황제나 드실수 있는 완전 구시한 토종맛 앙이가 !
부리나케 킴치독속을 드려다 봐도 다 녹초듸버린걸 ...
맑은물에 힝구고
또 흐르는물에도 힝구고
수도업시 반복 힝구고 나서도
물속에 푹 잠가났따.
소금끼가 다 빠지고 나마
상토에다 숭가서
배추피기로 다부로 살리낼끼라고 앙깐심을 써본다.
우짜다가 아주 특삘란 맛을 가진 배추포긴지라 잎삽목 가능할지 하믄 시도는 해바야지 !